ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 21.04.1993 n 90 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕЖОТРАСЛЕВЫХ НОРМ ВЫРАБОТКИ, ВРЕМЕНИ И НОРМАТИВОВ ЧИСЛЕННОСТИ НА ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ В ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ


МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 апреля 1993 г. N 90
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕЖОТРАСЛЕВЫХ НОРМ ВЫРАБОТКИ,
ВРЕМЕНИ И НОРМАТИВОВ ЧИСЛЕННОСТИ НА ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ
И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ В ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬНОМ
ПРОИЗВОДСТВЕ
Министерство труда Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить Межотраслевые нормы выработки, времени и нормативы численности на подготовительные и вспомогательные работы в лесозаготовительном производстве, разработанные Центральным бюро нормативов по труду при Всероссийском центре производительности Минтруда России и Всероссийским научно-производственным объединением лесной промышленности (ВНПОлеспром - ЦНИИМЭ) при участии предприятий Российской лесопромышленной компании "Рослеспром".
2. Установить, что Межотраслевые нормы выработки, времени и нормативы численности, утвержденные настоящим Постановлением, рекомендуются для применения на всех лесозаготовительных предприятиях, а также в лесозаготовительных подразделениях, входящих в состав предприятий и организаций всех отраслей народного хозяйства, независимо от ведомственной подчиненности, форм собственности и хозяйствования.
3. Министерствам, ведомствам, предприятиям и организациям в трехмесячный срок с учетом потребности представить заявки Центральному бюро нормативов по труду на издание Межотраслевых норм выработки, времени и нормативов численности, утвержденных настоящим Постановлением.
Центральному бюро нормативов по труду обеспечить издание необходимого количества указанных Межотраслевых норм и нормативов.
Заместитель Министра труда
Российской Федерации
Р.БАТКАЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 21.04.1993 n 89 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УКРУПНЕННЫХ НОРМАТИВОВ ВРЕМЕНИ НА ГОРНОПРОХОДЧЕСКИЕ И НАРЕЗНЫЕ ГОРНЫЕ РАБОТЫ ШАХТ И РУДНИКОВ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И В ГЕОЛОГОРАЗВЕДКЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также