РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 21.04.1993 n 271-рп <О РАСХОДОВАНИИ СРЕДСТВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ВЕДЕНИЕ АГИТАЦИИ ПО ПОВОДУ РЕФЕРЕНДУМА 25 АПРЕЛЯ 1993 ГОДА>


ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 апреля 1993 г. N 271-рп
В целях недопущения бесконтрольного расходования средств республиканского бюджета Российской Федерации на ведение агитации по поводу референдума 25 апреля 1993 года и в связи с необходимостью первоочередного использования указанных бюджетных средств для решения социально-экономических проблем:
1. Федеральным органам исполнительной власти Российской Федерации, а также органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов федерального значения обеспечить использование для ведения агитации по поводу референдума 25 апреля 1993 года за счет средств республиканского бюджета Российской Федерации почтовой, фельдъегерской и специальной связи, а также сетей электросвязи общего пользования Российской Федерации, ведомственных сетей и региональных сетей электросвязи в строгом соответствии с порядком финансирования агитации по поводу референдума за счет средств республиканского бюджета Российской Федерации и на основании порядка участия в агитации по поводу референдума должностных лиц органов государственной власти Российской Федерации и ее субъектов, а также органов местного самоуправления.
2. Руководителям федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации, органов исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов федерального значения, руководителям предприятий, учреждений и организаций, финансируемых за счет средств республиканского бюджета Российской Федерации, не допускать использования внутрипроизводственных и технологических сетей связи, а также множительной и копировальной техники для проведения агитации по поводу референдума.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на ФАПСИ при Президенте Российской Федерации и Минсвязи России.
4. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента его подписания.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.04.1993 n 685-р <ОБ ОБРАЗОВАНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО РАССЛЕДОВАНИЮ ПРИЧИН АВАРИИ НА ЗАВОДЕ АО КАМАЗ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также