РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.04.1993 n 680-р <О СОЗДАНИИ НА УРАЛЕ МОЩНОСТЕЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КИНЕСКОПОВ И ТЕЛЕВИЗОРОВ НА БАЗЕ КОНВЕРСИРУЕМЫХ ОБОРОННЫХ ПРОИЗВОДСТВ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 апреля 1993 г. N 680-р
1. Согласиться с предложением Минатома России, администрации Свердловской области и Минэкономики России о создании на Урале при содействии концерна "Филипс" мощностей по выпуску 2 млн. кинескопов и 150 тыс. телевизоров цветного изображения в год на базе конверсируемых оборонных производств.
2. Минатому России:
с участием администрации Свердловской области и заинтересованных министерств и ведомств Российской Федерации провести в апреле 1993 г. переговоры о заключении соглашения с концерном "Филипс" о разработке технико-экономического обоснования создания на Урале производства кинескопов и телевизоров цветного изображения и о порядке проведения предконтрактных работ;
обеспечить финансирование подготовки указанного технико - экономического обоснования, проектно-изыскательских и предконтрактных работ и исследований о возможности применения отечественных материалов, оборудования и комплектующих изделий.
3. Минэкономики России провести экспертизу техникоэкономического обоснования, разработанного в соответствии с пунктом 2 настоящего распоряжения, и по результатам экспертизы подготовить совместно с Минатомом России и администрацией Свердловской области и представить в Совет Министров - Правительство Российской Федерации предложения о мерах по созданию на Урале производства кинескопов и телевизоров цветного изображения.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.04.1993 n 679-р <ОБ ОТКРЫТИИ АЭРОПОРТА ЧИТА ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПОЛЕТОВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также