ПРИКАЗ Минобороны РФ от 17.04.1993 n 211 О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ НА ТЕРРИТОРИЯХ, ПОДВЕРГШИХСЯ РАДИОАКТИВНОМУ ЗАГРЯЗНЕНИЮ В РЕЗУЛЬТАТЕ КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС


МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 17 апреля 1993 г. N 211
О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ
ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ
НА ТЕРРИТОРИЯХ, ПОДВЕРГШИХСЯ РАДИОАКТИВНОМУ ЗАГРЯЗНЕНИЮ
В РЕЗУЛЬТАТЕ КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС
Во исполнение Закона Российской Федерации от 18 июня 1992 года "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС" <*> и Постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 3 февраля 1993 г. N 101 "О порядке выплаты дополнительного вознаграждения за выслугу лет работникам, занятым на работах на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС" <**> приказываю:
--------------------------------
<*> Приказ министра обороны Российской Федерации 1992 г. N 199.
<**> Приказ министра обороны Российской Федерации 1993 г. N 156.
Выплачивать военнослужащим (кроме военнослужащих, проходящих военную службу по призыву), проходящим военную службу в воинских частях, учреждениях, предприятиях и организациях Министерства обороны Российской Федерации, дислоцированных на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС, дополнительное вознаграждение за выслугу лет в порядке и размерах, установленных Положением о порядке выплаты дополнительного вознаграждения за выслугу лет работникам предприятий, организаций и учреждений, расположенных на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС, утвержденным Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 3 февраля 1993 г. N 101, и в соответствии с требованиями Приказа министра обороны Российской Федерации 1993 г. N 156.
Выплату этим военнослужащим дополнительного вознаграждения за выслугу лет производить один раз в год в течение первого квартала, следующего за расчетным годом. При этом дополнительное вознаграждение исчислять исходя из установленного законодательством Российской Федерации размера минимальной оплаты труда, действующего на 31 декабря расчетного года.
Исчисление непрерывного срока военной службы, дающего право на получение дополнительного вознаграждения за выслугу лет, производить на основании личных дел военнослужащих, а при необходимости, и выписок из приказов, справок, подтверждающих сведения о прохождении военной службы в соответствующих зонах радиоактивного загрязнения.
Расходы на выплату военнослужащим дополнительного вознаграждения за выслугу лет относить на вид 8 бюджетной статьи 45 сметы Министерства обороны Российской Федерации.
Первый заместитель
Министра обороны
Российской Федерации,
генерал - полковник
М.КОЛЕСНИКОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.04.1993 n 338 ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НАДБАВОК ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ РАБОТНИКАМ ОРГАНОВ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также