ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 16.04.1993 n 4826-1 О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О СОЗДАНИИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ БАНКОВ В ГОРОДАХ


ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 апреля 1993 г. N 4826-1
О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ "О СОЗДАНИИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ БАНКОВ В ГОРОДАХ"
Верховный Совет Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить основные положения проекта Постановления Верховного Совета Российской Федерации "О создании муниципальных банков в городах" и принять его в первом чтении.
2. Постоянным комиссиям палат, комитетам Верховного Совета Российской Федерации, народным депутатам Российской Федерации внести свои предложения по проекту Постановления Верховного Совета Российской Федерации "О создании муниципальных банков в городах" в Комитет Верховного Совета Российской Федерации по вопросам работы Советов народных депутатов и развитию самоуправления до 30 апреля 1993 года.
3. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам работы Советов народных депутатов и развитию самоуправления (Жуков Г.С.) совместно с Комиссией Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по бюджету, планам, налогам и ценам (Починок А.П.) с привлечением Юридического и Редакционно - издательского отделов Верховного Совета Российской Федерации рассмотреть поправки к проекту Постановления и внести его в Верховный Совет Российской Федерации для рассмотрения во втором чтении.
Первый заместитель
Председателя Верховного Совета
Российской Федерации
Ю.М.ВОРОНИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 16.04.1993 n 4825-1 ОБ ИНФОРМАЦИИ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДСЕДАТЕЛЯ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО БОРЬБЕ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ И КОРРУПЦИЕЙ А.В. РУЦКОГО И ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В.Г. СТЕПАНКОВА О БОРЬБЕ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ И КОРРУПЦИЕЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также