РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 15.04.1993 n 240-рп О ПРОГРАММЕ СОВМЕСТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И СОВЕТА ЕВРОПЫ


15 апреля 1993 года N 240-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПРОГРАММЕ СОВМЕСТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И СОВЕТА ЕВРОПЫ
1. В целях обеспечения подготовки к вступлению Российской Федерации в Совет Европы поручить МИДу России информировать генерального секретаря этой организации о готовности Российской Стороны приступить к реализации Программы совместных мероприятий Российской Федерации и Совета Европы, разработанной в соответствии с договоренностью с указанной организацией и утвержденной МИДом России и Комитетом министров Совета Европы.
2. Выполнение Программы центральными органами федеральной исполнительной власти и организациями Российской Федерации, участвующими в сотрудничестве с Советом Европы (МИД России - координатор), осуществлять в контакте с Верховным Советом Российской Федерации.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
15 апреля 1993 года
N 240-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 15.04.1993 n 234-рп ОБ ОФИЦИАЛЬНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ РАССМОТРЕНИИ ВЕРХОВНЫМ СОВЕТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОПРОСА О РАТИФИКАЦИИ ДОГОВОРА МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ АМЕРИКИ О ПООЩРЕНИИ И ВЗАИМНОЙ ЗАЩИТЕ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также