<ПИСЬМО> ПФ РФ от 14.04.1993 n ЮИ-6/1421-ИН О НАЧИСЛЕНИИ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПООЩРЕНИЯ (ПРЕМИИ) ЗА ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ, ВЫПЛАЧИВАЕМЫЕ РАБОТНИКАМ ОРГАНОВ РОСГОССТРАХА


ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 14 апреля 1993 г. N ЮИ-6/1421-ИН
О НАЧИСЛЕНИИ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ
В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПООЩРЕНИЯ
(ПРЕМИИ) ЗА ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ,
ВЫПЛАЧИВАЕМЫЕ РАБОТНИКАМ ОРГАНОВ
РОСГОССТРАХА
Пенсионный фонд Российской Федерации направляет для сведения и руководства прилагаемое <*> письмо Министерства социальной защиты населения Российской Федерации от 9 марта 1993 г. N 1-524-15 о том, что поощрения (премии) за производственные достижения, выплачиваемые работникам органов Росгосстраха, не относятся к единовременным выплатам и включаются в среднемесячный заработок для исчисления пенсии.
--------------------------------
<*> Не приводится.
В связи с этим на суммы указанных поощрений (премий) начисляются страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации.
За период 1991 - 1992 годов органы Росгосстраха должны доначислить на поощрения (премии) за производственные достижения страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации в течение первого полугодия 1993 года. Штрафные санкции (включая пеню за просрочку платежей) применять не следует.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Миннауки РФ n 11, Госстандарта РФ n 11 от 14.04.1993 О ВВЕДЕНИИ СИСТЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ (СЕПРОХИМ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также