ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Республики ВС РФ от 14.04.1993 n 4788-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ МОНОПОЛИИ НА АЛКОГОЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ


СОВЕТ РЕСПУБЛИКИ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 апреля 1993 г. N 4788-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ
МОНОПОЛИИ НА АЛКОГОЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ"
Совет Республики Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить основные положения проекта Закона Российской Федерации "О государственной монополии на алкогольную продукцию" и принять его в первом чтении.
2. Постоянным комиссиям палат, комитетам Верховного Совета Российской Федерации, народным депутатам Российской Федерации внести свои предложения по изменению и дополнению проекта Закона Российской Федерации "О государственной монополии на алкогольную продукцию" в Комиссию Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по бюджету, планам, налогам и ценам до 10 мая 1993 года.
3. Комиссии Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по бюджету, планам, налогам и ценам с привлечением Юридического и Редакционно - издательского отделов Верховного Совета Российской Федерации рассмотреть внесенные поправки к законопроекту и внести его до 25 мая 1993 года в Верховный Совет Российской Федерации для рассмотрения во втором чтении.
Председатель
Совета Республики
Верховного Совета
Российской Федерации
В.С.СОКОЛОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Национальностей ВС РФ от 14.04.1993 n 4789/1-1 О ПРОЕКТЕ ОСНОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О КУРОРТАХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также