ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Национальностей ВС РФ от 14.04.1993 n 4789/1-1 О ПРОЕКТЕ ОСНОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О КУРОРТАХ


СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 апреля 1993 г. N 4789/1-1
О ПРОЕКТЕ ОСНОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ О КУРОРТАХ
Совет Национальностей Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Принять проект Основ законодательства Российской Федерации о курортах в первом чтении.
2. Постоянным комиссиям палат, комитетам Верховного Совета Российской Федерации, народным депутатам Российской Федерации внести предложения об изменении и дополнении проекта Основ законодательства Российской Федерации о курортах в Комитет Верховного Совета Российской Федерации по охране здоровья, социальному обеспечению и физической культуре.
3. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по охране здоровья, социальному обеспечению и физической культуре, Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам экологии и рационального использования природных ресурсов доработать указанный законопроект с учетом предложенных поправок и внести его в мае 1993 года в Верховный Совет Российской Федерации для рассмотрения во втором чтении.
Заместитель Председателя
Совета Национальностей
Верховного Совета
Российской Федерации
А.В.АНИКИЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Национальностей ВС РФ от 14.04.1993 n 4794/1-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКЕ В ОБЛАСТИ ОБРАЩЕНИЯ С РАДИОАКТИВНЫМИ ОТХОДАМИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также