ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Национальностей ВС РФ от 14.04.1993 n 4794/1-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКЕ В ОБЛАСТИ ОБРАЩЕНИЯ С РАДИОАКТИВНЫМИ ОТХОДАМИ


СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 апреля 1993 г. N 4794/1-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКЕ В ОБЛАСТИ ОБРАЩЕНИЯ
С РАДИОАКТИВНЫМИ ОТХОДАМИ"
Совет Национальностей Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить основные положения проекта Закона Российской Федерации "О государственной политике в области обращения с радиоактивными отходами" и принять его в первом чтении.
2. Постоянным комиссиям Совета Национальностей и комитетам Верховного Совета Российской Федерации до 20 мая 1993 года представить свои замечания и предложения по указанному законопроекту в Комитет Верховного Совета Российской Федерации по вопросам экологии и рационального использования природных ресурсов.
3. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам экологии и рационального использования природных ресурсов доработать проект Закона Российской Федерации "О государственной политике в области обращения с радиоактивными отходами" с учетом поступивших замечаний и предложений и внести его до 2 июня 1993 года в Верховный Совет Российской Федерации для рассмотрения во втором чтении.
Председатель
Совета Национальностей
Верховного Совета
Российской Федерации
Р.Г.АБДУЛАТИПОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Председателя ВС РФ от 14.04.1993 n 321-1 ОБ ОБРАЗОВАНИИ И ПОРЯДКЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РАБОЧЕЙ ЭКСПЕРТНОЙ ГРУППЫ ПРИ ВЕРХОВНОМ СОВЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ КУЛЬТУРЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также