УКАЗ Президента РФ от 14.04.1993 n 458 О ПОДГОТОВКЕ И УЧАСТИИ РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНОВ В xvii ЗИМНИХ ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ 1994 ГОДА В Г. ЛИЛЛЕХАММЕРЕ (НОРВЕГИЯ) И ИГРАХ xxvi ОЛИМПИАДЫ 1996 ГОДА В Г. АТЛАНТЕ (США)


ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗ
от 14 апреля 1993 г. N 458
О ПОДГОТОВКЕ И УЧАСТИИ РОССИЙСКИХ
СПОРТСМЕНОВ В XVII ЗИМНИХ ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ 1994 ГОДА
В Г. ЛИЛЛЕХАММЕРЕ (НОРВЕГИЯ) И ИГРАХ XXVI ОЛИМПИАДЫ
1996 ГОДА В Г. АТЛАНТЕ (США)
В целях создания условий для подготовки и участия российских спортсменов в XVII зимних Олимпийских играх 1994 года в г. Лиллехаммере (Норвегия) и играх XXVI Олимпиады 1996 года в г. Атланте (США) и принимая во внимание, что на Всероссийский Олимпийский комитет возложено регулирование деятельности федераций по видам спорта, а также других общественных спортивных организаций, постановляю:
1. Совету Министров - Правительству Российской Федерации разработать и осуществить необходимые меры по обеспечению подготовки и участия российских спортсменов в XVII зимних Олимпийских играх 1994 года в г. Лиллехаммере (Норвегия) и играх XXVI Олимпиады 1996 года в г. Атланте (США).
2. Рекомендовать органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга, министерствам, ведомствам и организациям Российской Федерации осуществлять необходимые мероприятия по созданию условий спортивным организациям в подготовке членов сборных команд России и их резерва, укреплению и развитию центров олимпийской подготовки и спортивных клубов, училищ олимпийского резерва, реконструкции и оснащению спортивных баз, решению социально-бытовых вопросов членов сборных команд России и специалистов.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

ПИСЬМО Роскоммунхоза от 13.04.1993 n 01-04-51 ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГА НА ЗЕМЛЮ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА  »
Постановления и Указы »
Читайте также