РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.04.1993 n 632-р <О МЕРАХ, ПРИНИМАЕМЫХ В СООТВЕТСТВИИ С СОВМЕСТНОЙ ДЕКЛАРАЦИЕЙ О ДРУЖБЕ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И МАЛЬТОЙ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 апреля 1993 г. N 632-р
В соответствии с зафиксированной в Совместной декларации о дружбе и сотрудничестве между Российской Федерацией и Мальтой договоренностью о дальнейшем развитии российско-мальтийских отношений:
1. Одобрить представленный МИДом России проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Мальты о сотрудничестве в борьбе против незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ и злоупотребления ими.
МИДу России подписать во II квартале 1993 г. указанное Соглашение от имени Правительства Российской Федерации.
2. МИДу России провести в апреле 1993 г. консультации с Министерством иностранных дел Мальты по инвентаризации договорно-правовой базы российско-мальтийских отношений с целью ее актуализации.
3. Для обеспечения завершения строительства на Мальте 6 судов - лесовозов для России по контракту N 77-06/127 от 23 февраля 1984 г. МВЭСу России и Внешэкономбанку совместно с Минфином России и Минтрансом России при участии Мальтийской Стороны в месячный срок на основе финансового соглашения между Департаментом морского транспорта Минтранса России и Министерством финансов Мальты провести переговоры с финансовыми организациями европейских государств, а также с международными финансовыми организациями и заключить соответствующее кредитное соглашение.
Департаменту морского транспорта Минтранса России обеспечить приемку указанных судов - лесовозов до конца 1993 года.
4. Минфину России во втором полугодии 1993 г. провести переговоры с Мальтийской Стороной о заключении соглашения об избежании двойного налогообложения доходов и имущества.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.04.1993 n 630-р <О ВЫДЕЛЕНИИ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ВСЕРОССИЙСКОМУ ОБЩЕСТВУ СЛЕПЫХ, ЦЕНТРОСОЮЗУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И РОСЛЕСХОЗУ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также