РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.04.1993 n 601-р <О ПРОВЕДЕНИИ В Г. МОСКВЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПО НАНОТЕХНОЛОГИИ И УЧРЕДИТЕЛЬНОГО КОНГРЕССА ВСЕМИРНОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТЕХНОЛОГОВ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 апреля 1993 г. N 601-р
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 18 марта 1992 г. N 257 "Об Академии технологических наук Российской Федерации":
1. Согласиться с предложением правительства Москвы и Академии технологических наук Российской Федерации о проведении в г. Москве 2 - 6 августа 1993 г. Международной конференции по нанотехнологии и Учредительного конгресса Всемирной федерации технологов.
2. Минфину России выделить правительству Москвы целевым назначением для проведения Международной конференции по нанотехнологии и Учредительного конгресса Всемирной Федерации технологов из республиканского бюджета Российской Федерации за счет прочих расходов по народному хозяйству средства в сумме 145 млн. рублей, а также необходимые средства на приобретение 50 тыс. долларов США с учетом рыночного курса рубля. Принять к сведению, что остальные необходимые средства для проведения указанных мероприятий выделяются за счет бюджета г. Москвы.
3. Минсвязи России, Госкомпрому России и Роскомоборонпрому оказывать содействие Академии технологических наук Российской Федерации в развертывании на ее площадях постоянно действующей международной выставки по новым технологиям и нанотехнологии.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.04.1993 n 600-р <ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА АВТОВАЗ В 1993 Г. ОТ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН>  »
Постановления и Указы »
Читайте также