ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.04.1993 n 324 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КОРОЛЕВСТВА НОРВЕГИЯ О ВЗАИМНОЙ ПОМОЩИ МЕЖДУ ТАМОЖЕННЫМИ СЛУЖБАМИ


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 апреля 1993 г. N 324
О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КОРОЛЕВСТВА
НОРВЕГИЯ О ВЗАИМНОЙ ПОМОЩИ МЕЖДУ
ТАМОЖЕННЫМИ СЛУЖБАМИ
Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение Государственного таможенного комитета Российской Федерации, согласованное с Министерством иностранных дел Российской Федерации, о проведении переговоров и подписании Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Королевства Норвегия о взаимной помощи между таможенными службами.
Одобрить в качестве основы для переговоров прилагаемый проект Соглашения, предварительно согласованный с Норвежской Стороной.
Поручить Государственному таможенному комитету Российской Федерации провести переговоры с Норвежской Стороной о подписании указанного Соглашения, разрешив в случае необходимости вносить в прилагаемый <*> проект Соглашения изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
-------------------------------
<*> Не приводится.
2. Государственному таможенному комитету Российской Федерации по достижении договоренности с Норвежской Стороной подписать от имени Правительства Российской Федерации Соглашение, предусмотренное настоящим Постановлением.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.04.1993 n 323 О ПЕРЕДАЧЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ, А ТАКЖЕ ИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также