ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.04.1992 n 241 (ред. от 13.04.1993) О СОЗДАНИИ РОССИЙСКОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА КУЛЬТУРНОГО И ПРИРОДНОГО НАСЛЕДИЯ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 апреля 1992 г. N 241
О СОЗДАНИИ РОССИЙСКОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО
ИНСТИТУТА КУЛЬТУРНОГО И ПРИРОДНОГО НАСЛЕДИЯ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 13.04.1993 N 326)
В целях научного обеспечения государственной культурной политики и региональных программ по сохранению и использованию национального наследия в соответствии с Конвенцией ЮНЕСКО об охране всемирного культурного и природного наследия Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Создать Российский научно-исследовательский институт культурного и природного наследия Министерства культуры и туризма Российской Федерации на базе Центрального института повышения квалификации руководящих и творческих работников культуры и Научно-методического совета по охране памятников истории и культуры.
2. Назначить директором - организатором Российского научно-исследовательского института культурного и природного наследия Министерства культуры и туризма Российской Федерации Веденина Юрия Александровича.
3. Министерству культуры и туризма Российской Федерации:
утвердить в месячный срок устав Российского научно-исследовательского института культурного и природного наследия, а также определить его штатную численность в пределах бюджетных ассигнований, выделенных министерству;
образовать ликвидационную комиссию для рассмотрения и решения в установленном порядке вопросов, связанных с ликвидацией Центрального института повышения квалификации руководящих и творческих работников культуры и Научно-методического совета по охране памятников истории и культуры, а также передачи имущества указанных учреждений вновь создаваемому институту.
4. Утратил силу. - Постановление Правительства РФ от 13.04.1993 N 326.
Первый заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации
Г.БУРБУЛИС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.04.1992 n 241 О СОЗДАНИИ РОССИЙСКОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА КУЛЬТУРНОГО И ПРИРОДНОГО НАСЛЕДИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также