ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 08.04.1992 n 229 (с изм. от 13.04.1993) ВОПРОСЫ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 апреля 1992 г. N 229
ВОПРОСЫ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК
(с изм., внесенными Постановлением Правительства РФ
от 13.04.1993 N 326)
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 января 1992 г. N 84 "О Российской академии сельскохозяйственных наук" и в целях создания необходимых условий для работы научных коллективов Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить Российской академии сельскохозяйственных наук:
численность действительных членов (академиков) - 145 человек,
членов-корреспондентов - 125 человек, состав президиума - 19 человек, в том числе: президент, первый вице-президент, 5 вице-президентов, главный ученый секретарь, 11 членов президиума;
количество работников центрального аппарата - 220 человек (без персонала по охране и обслуживанию зданий). Пункт 2 утратил силу в части выделения материально-технических ресурсов (Постановление Правительства РФ от 13.04.1993 N 326). 2. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации, Министерству науки, высшей школы и технической политики Российской Федерации, Министерству сельского хозяйства Российской Федерации предусматривать выделение Российской академии сельскохозяйственных наук отдельной строкой:
ассигнований для финансирования фундаментальных и важнейших прикладных научных исследований по проблемам агропромышленного комплекса и научно-технических программ;
капитальных вложений на строительство объектов научно-производственного назначения и социальной сферы;
материально-технических ресурсов по централизованно регулируемой номенклатуре продукции.
3. Передать в собственность Российской академии сельскохозяйственных наук занимаемые ею здания по Большому Харитоньевскому переулку, дом 21/6 и строение 4 со складским помещением, а также по улице Кржижановского, дом 15, корпус 2.
4. Приравнять Российскую академию сельскохозяйственных наук, ее учреждения, организации и предприятия по условиям социальной защиты и оплате труда к Российской академии наук, ее учреждениям, организациям и предприятиям.
5. Установить, что работники Российской академии сельскохозяйственных наук пользуются услугами лечебно-оздоровительных учреждений в порядке и на условиях, действующих для министерств и ведомств Российской Федерации.
Первый заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации
Е.ГАЙДАР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.03.1992 n 195 (с изм. от 13.04.1993) ВОПРОСЫ КОМИТЕТА РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также