РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 18.03.1992 n 513-р <О ПЕРЕДАЧЕ НА БАЛАНС ВСЕРОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ СТРОЯЩЕГОСЯ ЗДАНИЯ ПО УЛИЦЕ ШАБОЛОВКА, 35>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 марта 1992 г. N 513-р
1. Главному командованию Объединенных Вооруженных Сил передать на баланс Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании строящееся здание по улице Шаболовка, 35.
Принять к сведению, что Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания перечислит в 1992 году Главному командованию Объединенных Вооруженных Сил для решения проблем военнослужащих 50 млн. рублей, а также оставит в его распоряжении 11 и 12 этажи указанного здания.
2. Возложить на Всероссийскую государственную телевизионную и радиовещательную компанию функции заказчика по проектированию, достройке и переоборудованию здания по улице Шаболовка, 35, под телевизионный комплекс.
Определить акционерное общество "Моспромстрой" генеральным подрядчиком по достройке и переоборудованию этого здания.
3. Разрешить Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании:
до утверждения проектно-сметной документации на строительство и переоборудование здания выполнять отдельные виды работ по рабочим чертежам и сметам к ним;
осуществить выполнение проектных и строительных работ за счет государственных централизованных капитальных вложений из республиканского бюджета Российской Федерации, выделяемых Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании на развитие материально-технической базы;
утвердить в установленном порядке рабочий проект на переоборудование здания.
4. Минторгресурсу России обеспечить выделение в установленном порядке материально-технических ресурсов, оборудования и кабельно-проводниковой продукции для переоборудования и ввода в эксплуатацию телевизионного комплекса по улице Шаболовка, 35.
5. Правительству Москвы обеспечить выделение недостающей мощности по энергоснабжению объекта на улице Шаболовка, 35.
Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
Г.БУРБУЛИС

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 12.03.1992 n 464-р (ред. от 13.04.1993) <ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СУДЕЙ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА РСФСР>  »
Постановления и Указы »
Читайте также