РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 12.03.1992 n 464-р <ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СУДЕЙ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА РСФСР>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 марта 1992 г. N 464-р
В соответствии с Постановлением Президиума Верховного Совета РСФСР от 2 декабря 1991 г. "Об обеспечении деятельности судей Конституционного Суда РСФСР":
1. Хозяйственному управлению Администрации Президента Российской Федерации:
выделить в первом полугодии 1992 г. Конституционному Суду РСФСР 10 квартир из числа введенных в эксплуатацию в 1991 году;
передать Управлению делами Конституционного Суда РСФСР 30 дач в поселке "Усово" и 5 дач в поселке "Архангельское" Московской области;
пропорционально численности работающих выделять Управлению делами Конституционного Суда РСФСР путевки в санатории, дома отдыха, пансионаты, пионерские лагеря, детские дошкольные учреждения, а также предусматривать обслуживание работников в ателье;
обеспечивать столовую Управления делами Конституционного Суда РСФСР продуктами питания из подведомственного подсобного хозяйства.
2. Минэкономики России предусматривать ежегодное выделение лимитов капитальных вложений на строительство жилья и реконструкцию подведомственных Конституционному Суду РСФСР организаций.
3. Минторгресурсу России предусматривать отдельной строкой ежегодное выделение материальных ресурсов для Конституционного Суда РСФСР.
Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
Г.БУРБУЛИС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 03.03.1992 n 134 (ред. от 13.04.1993) ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ГРАЖДАН И РЕАБИЛИТАЦИИ ТЕРРИТОРИЙ, ПОСТРАДАВШИХ ОТ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ И ДРУГИХ РАДИАЦИОННЫХ КАТАСТРОФ  »
Постановления и Указы »
Читайте также