РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 04.01.1992 n 11-р (ред. от 13.04.1993) ВОПРОСЫ КОМИТЕТА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ЭКОНОМИКИ И ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И РОССИЙСКОЙ КОРПОРАЦИИ АЛМАЗЗОЛОТО


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 января 1992 г. N 11-р
ВОПРОСЫ КОМИТЕТА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ
КАМНЕЙ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ЭКОНОМИКИ И ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ И РОССИЙСКОЙ КОРПОРАЦИИ "АЛМАЗЗОЛОТО"
(в ред. Постановления Правительства РФ от 13.04.1993 N 326)
1. Утратил силу. - Постановление Правительства РФ от 13.04.1993 N 326.
2. Принять предложение Министерства экономики и финансов Российской Федерации и Российской корпорации "Алмаззолото" об оставлении в кадрах Министерства безопасности и внутренних дел Российской Федерации лиц начальствующего состава органов внутренних дел, прикомандированных для работы в бывших Управлении драгоценных металлов и драгоценных камней и Гохране СССР, в количестве 218 человек и в бывшем Главалмаззолоте СССР - 51 человек с сохранением за ними условий содержания, прав, льгот и преимуществ, предусмотренных действующим законодательством.
3. Сохранить за работниками Комитета драгоценных металлов и драгоценных камней при Министерстве экономики и финансов Российской Федерации льготы, установленные соответствующими законодательными и нормативными актами для работников бывшего Гохрана СССР и Управления государственного пробирного надзора при бывшем Министерстве финансов СССР.
Заместитель Председателя Правительства
Российской Федерации
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 04.01.1992 n 11-р ВОПРОСЫ КОМИТЕТА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ЭКОНОМИКИ И ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И РОССИЙСКОЙ КОРПОРАЦИИ АЛМАЗЗОЛОТО  »
Постановления и Указы »
Читайте также