РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 04.11.1991 n 1146-р <ОБ ОРГАНИЗАЦИИ СТРОИТЕЛЬСТВА СКОРОСТНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (СУДОВ И ЭКРАНОПЛАНОВ)>


СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 ноября 1991 г. N 1146-р
1. Принять предложения трудовых коллективов предприятий и организаций Всесоюзного межотраслевого производственно - технологического объединения "Прогресс", НПО "Центральное конструкторское бюро по судам на подводных крыльях" им. Р.А. Алексеева и его опытного завода "Волга", Нижегородского филиала Центрального научно - исследовательского института им. академика А.И. Крылова, Зеленодольского судостроительного завода им. М. Горького и Московского судостроительного и судоремонтного завода об организации строительства скоростных транспортных средств (судов и экранопланов) для удовлетворения потребностей народного хозяйства РСФСР в перевозках грузов и пассажиров и обеспечения экспортных поставок.
2. Госкомобеспечению РСФСР, Минэкономики РСФСР обеспечивать закупку и поставку важнейших видов материально - технических ресурсов под программу строительства указанных судов и транспортных средств в рамках государственных нужд республики.
3. Минпрому РСФСР, Минтрансу РСФСР, концерну "Росречфлот", министерствам и ведомствам РСФСР оказывать всестороннюю помощь предприятиям и организациям, участвующим в строительстве скоростных транспортных средств, Госкомимуществу РСФСР содействовать решению вопросов, связанных с их разгосударствлением и приватизацией.
4. Правительству г. Москвы рассмотреть вопрос о выделении служебных помещений Всесоюзному межотраслевому производственно - технологическому объединению "Прогресс" для координации деятельности предприятий и организаций, участвующих в строительстве скоростных транспортных средств.
Зам. Председателя
Совета Министров РСФСР
О.ЛОБОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 15.07.1991 n 762-р (ред. от 13.04.1993) <О ПРОИЗВОДСТВЕННОМ ОБЪЕДИНЕНИИ УРАЛКАЛИЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также