РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.04.1993 n 635-р <ОБ УЧАСТИИ ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В vii КОНФЕРЕНЦИИ ПО СОХРАНЕНИЮ МОРСКИХ ЖИВЫХ РЕСУРСОВ И УПРАВЛЕНИЮ ИМИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ БЕРИНГОВА МОРЯ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 апреля 1993 г. N 635-р
1. Принять предложение Роскомрыболовства, согласованное с МИДом России, о направлении в г. Токио (Япония) в 1993 году делегации Российской Федерации для участия в VII Конференции по сохранению морских живых ресурсов и управлению ими в центральной части Берингова моря.
Утвердить заместителя председателя Комитета Российской Федерации по рыболовству В.К. Зиланова главой делегации.
Роскомрыболовству по согласованию с МИДом России утвердить персональный состав делегации.
2. Поручить Роскомрыболовству по согласованию с МИДом России утвердить указания делегации Российской Федерации на VII Конференцию по сохранению живых морских ресурсов и управлению ими в центральной части Берингова моря.
3. Расходы, связанные с участием делегации Российской Федерации в Конференции, упомянутой в пункте 1 настоящего распоряжения, отнести за счет средств командирующих организаций.
Председатель Совета
Министров - Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.04.1993 n 631-р <ОБ УЧАСТИИ ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РАБОТЕ 48-Й СЕССИИ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ ООН>  »
Постановления и Указы »
Читайте также