РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.04.1993 n 612-р <ОБ УЧАСТИИ ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 49-Й СЕССИИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ ООН ДЛЯ АЗИИ И ТИХОГО ОКЕАНА>


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 апреля 1993 г. N 612-р
1. Согласиться с предложением МИДа России о направлении делегации Российской Федерации для участия в 49-й сессии Экономической и социальной комиссии ООН для Азии и Тихого океана (г. Бангкок, 21 - 29 апреля 1993 г.) в следующем составе: Лавров С.В. - заместитель министра иностранных дел Российской Федерации - глава делегации; Босторин О.В. - Посол Российской Федерации в Королевстве Таиланд, Фрадков М.Е. - заместитель министра внешних экономических связей Российской Федерации - заместители главы делегации; Гранберг А.Г. - председатель Российского национального комитета по тихоокеанскому экономическому сотрудничеству, Давыдов О.Б. - заведующий сектором отдела внешнеэкономических связей Аппарата Совета Министров - Правительства Российской Федерации, Федорченко В.И. - начальник Главного управления многостороннего экономического сотрудничества МВЭСа России, Цветков И.Н. - член совета Дальневосточной ассоциации экономического взаимодействия - члены делегации.
Разрешить МИДу России и заинтересованным министерствам и ведомствам командировать на сессию советников и экспертов делегации.
2. МИДу России по согласованию с заинтересованными министерствами, ведомствами и организациями утвердить указания делегации Российской Федерации.
3. Расходы по проезду и пребыванию делегации Российской Федерации в г. Бангкоке отнести за счет командирующих министерств, ведомств и организаций.
Председатель Совета
Министров - Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.04.1993 n 608-р О ЧЛЕНАХ КОЛЛЕГИИ КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ЗЕМЕЛЬНЫМ РЕСУРСАМ И ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также