ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 12.04.1993 n 4760-1 О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ТОЛКОВАНИИ ПОНЯТИЯ МЕСТНЫЙ ТОВАРНЫЙ РЫНОК В СТАТЬЕ 4 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О КОНКУРЕНЦИИ И ОГРАНИЧЕНИИ МОНОПОЛИСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТОВАРНЫХ РЫНКАХ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 апреля 1993 г. N 4760-1
О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ТОЛКОВАНИИ ПОНЯТИЯ "МЕСТНЫЙ
ТОВАРНЫЙ РЫНОК" В СТАТЬЕ 4 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О КОНКУРЕНЦИИ И ОГРАНИЧЕНИИ МОНОПОЛИСТИЧЕСКОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТОВАРНЫХ РЫНКАХ"
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить проект Постановления Верховного Совета Российской Федерации "О толковании понятия "местный товарный рынок" в статье 4 Закона Российской Федерации "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках" в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации, в Высший экономический совет при Президиуме Верховного Совета Российской Федерации, в Контрольно - бюджетный комитет при Верховном Совете Российской Федерации для подготовки заключений по проекту Постановления, а также в Юридический и Редакционно - издательский отделы Верховного Совета Российской Федерации.
Указанные заключения представить в Комитет Верховного Совета Российской Федерации по вопросам экономической реформы и собственности до 10 мая 1993 года.
2. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам экономической реформы и собственности обобщить замечания и предложения по проекту Постановления и внести его на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации до 15 мая 1993 года.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 12.04.1993 n 4774-1 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И КРИТИЧЕСКИХ ЗАМЕЧАНИЙ, ВЫСКАЗАННЫХ УЧАСТНИКАМИ ВСЕРОССИЙСКОГО СОВЕЩАНИЯ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ МЕСТНЫХ СОВЕТОВ (ГОРОД МОСКВА, 9 АПРЕЛЯ 1993 ГОДА)  »
Постановления и Указы »
Читайте также