ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 12.04.1993 n 4770-1 ОБ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ УЧАСТИЯ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НАХОДЯЩИХСЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 апреля 1993 г. N 4770-1
ОБ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ УЧАСТИЯ
ВО ВСЕРОССИЙСКОМ РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
НАХОДЯЩИХСЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Установить, что участки референдума за границей образуются при посольствах, генконсульствах, консульствах и других учреждениях послами Российской Федерации.
2. Выдвижение представителей в состав участковых комиссий осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Решение об образовании участковых комиссий принимается послами Российской Федерации.
3. В списки граждан, имеющих право участвовать в референдуме, включаются граждане Российской Федерации, находящиеся в долгосрочных или краткосрочных командировках. К голосованию допускаются граждане Российской Федерации, постоянно проживающие за границей, при их обращении в участковые комиссии участков референдума, образованных при российских загранпредставительствах.
4. Принять предложение Минобороны Российской Федерации о признании нецелесообразным организации голосования в воинских частях и соединениях Вооруженных Сил, находящихся за пределами Российской Федерации.
5. Результаты голосования по участкам референдума, указанным в пункте 1 настоящего Постановления, передаются непосредственно в Центральную комиссию всероссийского референдума. Эти данные учитываются при подведении итогов референдума в целом по Российской Федерации по телеграфным данным.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ n 4766-1, Правительства РФ от 12.04.1993 n 337 О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ ГОРОДА - КУРОРТА СОЧИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также