РЕШЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 06.04.1993 n 16-р ПО ЖАЛОБЕ ПОРЯДИНА ВИТАЛИЯ ЮРЬЕВИЧА


КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РЕШЕНИЕ
от 6 апреля 1993 г. N 16-р
ПО ЖАЛОБЕ ПОРЯДИНА ВИТАЛИЯ ЮРЬЕВИЧА
Конституционный Суд Российской Федерации, изучив жалобу В.Ю. Порядина,
установил:
Порядин В.Ю. на протяжении длительного времени обращается в Конституционный Суд с требованием восстановить его на службе в Вооруженных Силах в занимаемой должности, взыскать за вынужденный прогул и возбудить уголовное дело в отношении лиц офицерского состава, причастных к его увольнению, а также возбудить уголовное дело по факту, как он считает, умышленного убийства его матери. Содержание индивидуальной жалобы В.Ю. Порядина не отвечает требованиям статей 66 и 67 Закона Российской Федерации о Конституционном Суде Российской Федерации. Поставленные заявителем вопросы не относятся к компетенции Конституционного Суда. Оспариваемые им решения не являются обыкновением правоприменительной практики и не способны создать таковое. По изложенным основаниям работниками аппарата Секретариата Конституционного Суда заявителю давались исчерпывающие ответы об отсутствии предусмотренных Законом оснований к рассмотрению его жалоб. Однако В.Ю. Порядин с данными ответами не согласен и продолжает обращаться в Конституционный Суд.
На основании изложенного и руководствуясь частью четвертой статьи 1, пунктами 1, 4, 5 и 13 части первой статьи 69 Закона Российской Федерации о Конституционном Суде Российской Федерации, Конституционный Суд
решил:
отказать Порядину Виталию Юрьевичу в рассмотрении жалобы.
Председатель
Конституционного Суда
Российской Федерации
В.Д.ЗОРЬКИН
За Секретаря
Конституционного Суда
Российской Федерации
Н.В.СЕЛЕЗНЕВ

ТЕЛЕГРАММА ЦБ РФ от 06.04.93 n 64-93 <О ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ УПАКОВКИ СТАРОГО ОБРАЗЦА ДЛЯ БАНКНОТ ОБРАЗЦА 1993 ГОДА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также