ПРИКАЗ МВЭС РФ от 05.04.1993 n 261 О ПЕРЕСМОТРЕ ЛЬГОТ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ


МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 5 апреля 1993 г. N 261
О ПЕРЕСМОТРЕ ЛЬГОТ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ
ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Президент Российской Федерации от 27 марта 1993 года издал Указ N 406 "О пересмотре льгот при осуществлении внешнеэкономической деятельности".
В связи с изложенным приказываю:
1. Заместителям министра, руководителям главных управлений принять упомянутый Указ Президента Российской Федерации к руководству.
2. Директору ВНИКИ Сарафанову М.А. совместно с Главным экономическим управлением (Голяков В.Г.), Главным валютно - кредитным управлением (Лисовский Н.А.), Главным управлением тарифного и ценового регулирования (Данильцев А.В.) на основании отчетов, направляемых Советами Министров (правительствами) республик в составе Российской Федерации и исполнительными органами краев, областей, автономных областей, автономных округов, городов федерального значения, руководителями предприятий, учреждений и организаций, провести совместно с ГТК России, Минэкономики России, Минфином России и другими заинтересованными организациями экономический анализ целевого характера использования предоставленных льгот в 1992 - 1993 годах и по результатам анализа представить предложения о целесообразности их пересмотра.
Срок - 1 июля 1993 года.
3. Главному управлению тарифного и ценового регулирования (Данильцев А.В.), Главному управлению координации внешнеэкономической деятельности субъектов Федерации (Исаев Е.А.), Главному управлению нетарифного регулирования внешнеэкономической деятельности (Колесников М.И.) с участием Минэкономики России и Минфина России, используя анализ и предложения, подготовленные в соответствии с п. 2 настоящего Приказа, разработать и представить предложения по упорядочению предоставления льгот по внешнеэкономической деятельности регионам, имея в виду необходимость их использования исключительно в целях реализации конкретных инвестиционных и социальных программ и на условиях предоставления отсрочки их уплаты с соответствующей индексацией сумм таможенных пошлин по официальному курсу рубля на момент их уплаты, при наличии соответствующих гарантий уполномоченного банка.
Срок - 15 июля 1993 года.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя министра Петрова Ю.А.
Министр внешних экономических
связей Российской Федерации
С.ГЛАЗЬЕВ

<ПИСЬМО> Минздрава РФ от 05.04.1993 n 04-16/29-16 О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ ДОПЛАТ И НАДБАВОК РАБОТНИКАМ УЧРЕЖДЕНИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕДПРИЯТИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ НА БЮДЖЕТНОМ ФИНАНСИРОВАНИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также