РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 05.04.1993 n 568-р <О МЕРАХ ПО СОЗДАНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЕМОНСТРАЦИОННЫХ ЗОН ВЫСОКОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 апреля 1993 г. N 568-р
1. Принять предложение Миннауки России и Минтопэнерго России об оказании государственной поддержки созданию на территории Российской Федерации демонстрационных зон высокой энергетической эффективности, реализуемых в рамках проекта Европейской экономической комиссии ООН "Энергетическая эффективность - 2000".
2. Разрешить Миннауки России по согласованию с Минтопэнерго России заключить международное соглашение межведомственного характера с соответствующими организациями западных стран, выразившими заинтересованность участвовать в работах по созданию в Российской Федерации демонстрационных зон высокой энергетической эффективности, предусмотрев в этом соглашении, что возмещение валютных затрат западных партнеров будет осуществляться за счет поставок им части энергоресурсов, сэкономленных в демонстрационных зонах высокой энергетической эффективности.
3. Минэкономики России и Минтопэнерго России предусматривать в 1994 - 1996 годах поставки энергоресурсов на экспорт в объеме до 50 процентов их фактической экономии в демонстрационных зонах высокой энергетической эффективности в качестве возмещения валютных инвестиций западных партнеров в эти зоны.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 05.04.1993 n 562-р <ОБ ИСПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 11 ФЕВРАЛЯ 1993 Г. О ПОРЯДКЕ ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ ОСНОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О НОТАРИАТЕ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также