РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 05.04.1993 n 527-р <ОБ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫТЕКАЮЩИХ ИЗ ЧЛЕНСТВА В МЕЖДУНАРОДНОМ АГЕНТСТВЕ ПО АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ (МАГАТЭ)>


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 апреля 1993 г. N 527-р
В целях выполнения международных обязательств Российской Федерации, вытекающих из членства в Международном агентстве по атомной энергии (МАГАТЭ):
1. Принять предложение Минатома России, согласованное с МИДом России и Минфином России:
об уплате добровольного взноса Российской Федерации в Фонд технической помощи и сотрудничества МАГАТЭ за 1993 год в размере 750 млн. рублей, вносимого в МАГАТЭ в национальной валюте;
о выделении в 1993 году 45 млн. рублей на финансирование национальной программы научно-технической поддержки гарантий МАГАТЭ и 30 млн. рублей на проведение в Российской Федерации мероприятий МАГАТЭ, связанных с реализацией данной программы.
2. Минфину России выделить в 1993 году Минатому России из республиканского бюджета Российской Федерации ассигнования, необходимые для выполнения указанных в пункте 1 настоящего распоряжения обязательств Российской Федерации, вытекающих из членства в МАГАТЭ.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.04.1993 n 296 О НАУЧНОМ И ИНФОРМАЦИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПРОБЛЕМ ИНВАЛИДНОСТИ И ИНВАЛИДОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также