РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 05.04.1993 n 537-р <О МЕРАХ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВС РФ ОТ 24.12.1992 n 4219-1>


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 апреля 1993 г. N 537-р
Во исполнение Постановления Верховного Совета Российской Федерации от 24 декабря 1992 г. N 4219-1 "О введении в действие Закона Российской Федерации "Об основах федеральной жилищной политики" и в целях ускорения определения порядка и сроков постепенного перехода к новой системе оплаты жилья:
1. Одобрительно отнестись к инициативе Нижегородского областного Совета народных депутатов и администрации Нижегородской области по поиску новой системы оплаты жилья в целях обеспечения возмещения издержек на его содержание, ремонт и коммунальные услуги.
КМХ России, Минэкономики России, Минфину России, Минсоцзащиты России и Минтруду России оказать необходимую помощь администрации Нижегородской области в разработке пакета соответствующих документов по изменению системы оплаты жилья (без выделения дополнительных средств из республиканского бюджета Российской Федерации).
2. Рабочей группе, образованной распоряжением заместителя Председателя Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 18 февраля 1993 г. N 25-рз для определения порядка и сроков постепенного перехода к новой системе оплаты жилья и разработки нормативных актов в соответствии с Законом Российской Федерации "Об основах федеральной жилищной политики", учесть предложения администрации Нижегородской области.
Председатель Совета
Министров - Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 05.04.1993 n 535-р <О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРЕГОВОРОВ О ЗАКЛЮЧЕНИИ ПРОТОКОЛА О КОНСУЛЬТАЦИЯХ МЕЖДУ МИДОМ РФ И МИДОМ ЧЕШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также