РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 04.04.1993 n 560-р <О ФИНАНСИРОВАНИИ ПРИОРИТЕТНЫХ ПРОЕКТОВ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ОБУСТРОЙСТВА НЕФТЯНЫХ СКВАЖИН, РЕКОНСТРУКЦИИ НЕФТЕПРОВОДОВ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 апреля 1993 г. N 560-р
1. Одобрить предложение Минтопэнерго России, согласованное с Минфином России, Минэкономики России, МВЭСом России и Минюстом России, о проведении переговоров по вопросам привлечения целевых займов Международного банка реконструкции и развития (МБРР) в сумме около 500 млн. долларов США и Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в сумме около 120 млн. долларов США для финансирования приоритетных проектов восстановления и обустройства нефтяных скважин, реконструкции нефтепроводов и утилизации попутных нефтяных газов в производственных объединениях "Варьеганнефтегаз", "Когалымнефтегаз" и "Пурнефтегаз" в рамках программы реформы нефтегазового комплекса Российской Федерации.
Утвердить состав делегации Российской Федерации на переговорах с МБРР и ЕБРР согласно Приложению и разрешить привлекать к ее работе представителей указанных производственных объединений и экспертов по согласованию с заинтересованными министерствами и ведомствами Российской Федерации.
2. Заместителю Председателя Совета Министров - Правительства Российской Федерации Федорову Б.Г. в 5-дневный срок утвердить указания делегации Российской Федерации на переговорах с МБРР и ЕБРР с учетом предложений Минтопэнерго России, других заинтересованных министерств и ведомств Российской Федерации.
3. Делегации Российской Федерации провести в период с 4 по 17 апреля 1993 г. в г. Вашингтоне переговоры с МБРР и ЕБРР на основе подготовленных с участием Минтопэнерго России проектов документов.
По итогам переговоров оформить и представить в Совет Министров - Правительство Российской Федерации соответствующий протокол о переговорах и предложения по вопросам, требующим решения.
4. Расходы, связанные с командированием в г. Вашингтон Лопатина М.Л., отнести в рублях за счет соответствующих средств, предусматриваемых для финансирования государственных расходов в 1993 году по республиканскому бюджету Российской Федерации для Аппарата Совета Министров - Правительства Российской Федерации и Администрации Президента Российской Федерации, а в иностранной валюте - за счет средств, приобретаемых Минфином России на государственные нужды.
Расходы по командированию других членов делегации Российской Федерации отнести за счет командирующих организаций.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН



Приложение
к распоряжению Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
от 4 апреля 1993 г. N 560-р
СОСТАВ
ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПЕРЕГОВОРАХ
С МБРР И ЕБРР
Васильев Г.М. - начальник главного управления
Минтопэнерго России
(руководитель делегации)
Лопатин М.Л. - заместитель заведующего отделом
Аппарата Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
(заместитель руководителя
делегации)
Черняк В.М. - начальник главного сводного
управления Минтопэнерго России
Шпилько М.В. - начальник управления Минфина
России
Агеев В.Г. - генеральный директор
производственного объединения
"Пурнефтегаз"
Сивак А.В. - генеральный директор
производственного объединения
"Варьеганнефтегаз"
Шмидт В.Г. - генеральный директор
производственного объединения
"Когалымнефтегаз"

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 03.04.1993 n 525-р <О КОМПЕНСАЦИИ ЗАТРАТ СЕЛЬСКИХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также