ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Национальностей ВС РФ от 02.04.1993 n 4744-1 О ПРЕДСЕДАТЕЛЕ КОМИССИИ СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЦИОНАЛЬНО-ГОСУДАРСТВЕННОМУ УСТРОЙСТВУ И МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЯМ


СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 апреля 1993 г. N 4744-1
О ПРЕДСЕДАТЕЛЕ КОМИССИИ СОВЕТА
НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НАЦИОНАЛЬНО - ГОСУДАРСТВЕННОМУ УСТРОЙСТВУ
И МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЯМ
Совет Национальностей Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Освободить Медведева Николая Павловича от обязанностей председателя Комиссии Совета Национальностей Верховного Совета Российской Федерации по национально - государственному устройству и межнациональным отношениям в связи с назначением на должность заведующего Отделом федеративных и межнациональных отношений Верховного Совета Российской Федерации.
2. Избрать председателем Комиссии Совета Национальностей Верховного Совета Российской Федерации по национально - государственному устройству и межнациональным отношениям Гена Николая Леонидовича - народного депутата Российской Федерации от Сыктывкарского национально - территориального избирательного округа N 109, Республика Коми.
Председатель
Совета Национальностей
Верховного Совета
Российской Федерации
Р.Г.АБДУЛАТИПОВ

УКАЗ Президента РФ от 02.04.1993 n 419 О ПРИЗЫВЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ В АПРЕЛЕ - ИЮНЕ 1993 Г. И ОБ УВОЛЬНЕНИИ В ЗАПАС СОЛДАТ, МАТРОСОВ, СЕРЖАНТОВ, СТАРШИН И ВОЕННЫХ СТРОИТЕЛЕЙ, ВЫСЛУЖИВШИХ УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также