ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 01.04.1993 n 266 ВОПРОСЫ КОМИТЕТА ПО ПРОВЕДЕНИЮ ПОДВОДНЫХ РАБОТ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 апреля 1993 г. N 266
ВОПРОСЫ КОМИТЕТА ПО ПРОВЕДЕНИЮ ПОДВОДНЫХ
РАБОТ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить численность работников центрального аппарата Комитета по проведению подводных работ особого назначения при Правительстве Российской Федерации в количестве 115 человек (без персонала по охране и обслуживанию зданий), в том числе 15 военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, прикомандированных к Комитету в порядке и на условиях, предусмотренных действующим законодательством.
Министерству финансов Российской Федерации с участием Комитета по проведению подводных работ особого назначения при Правительстве Российской Федерации представить в Совет Министров - Правительство Российской Федерации предложение о размере фонда оплаты труда работников центрального аппарата указанного Комитета.
2. Приравнять работников центрального аппарата Комитета по проведению подводных работ особого назначения при Правительстве Российской Федерации по условиям оплаты труда, бытового и медицинского обслуживания к соответствующим категориям работников комитетов Российской Федерации.
3. Установить, что центральный аппарат Комитета по проведению подводных работ особого назначения при Правительстве Российской Федерации финансируется за счет ассигнований на содержание органов государственного управления, предусмотренных по республиканскому бюджету Российской Федерации.
4. Разрешить Комитету по проведению подводных работ особого назначения при Правительстве Российской Федерации иметь трех заместителей председателя, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 9 человек.
5. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом решить в месячный срок вопрос о выделении в г. Москве служебных помещений для размещения центрального аппарата Комитета по проведению подводных работ особого назначения при Правительстве Российской Федерации.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 01.04.1993 n 264 О РАЗВИТИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также