РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 01.04.1993 n 517-р <О ВИЗИТЕ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ КОРОЛЕВСТВА НИДЕРЛАНДОВ П. КООЙМАНСА>


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 апреля 1993 г. N 517-р
1. Принять министра иностранных дел Королевства Нидерландов П. Коойманса 13 - 14 апреля 1993 года с рабочим визитом в качестве гостя Совета Министров - Правительства Российской Федерации.
2. МИДу России, Мининформпечати России, Минсвязи России, Всероссийской государственной телерадиокомпании и ИТАР обеспечить проведение мероприятий в объеме, предусмотренном для рабочих визитов министров иностранных дел зарубежных государств.
3. Минобороны России и Минтрансу России (Департамент воздушного транспорта) обеспечить пролет нидерландского спецсамолета над территорией России.
4. Размещение и обслуживание П. Коойманса и сопровождающих его лиц возложить на Главное социально-производственное управление Администрации Президента Российской Федерации.
Исходя из принципа взаимности разместить П. Коойманса и сопровождающих его лиц в госособняке на Ленинских горах.
5. Расходы, связанные с пребыванием в Российской Федерации П. Коойманса и сопровождающих его лиц, отнести за счет соответствующих средств, предусматриваемых для финансирования государственных расходов в 1993 году по республиканскому бюджету Российской Федерации для Аппарата Совета Министров - Правительства Российской Федерации и Администрации Президента Российской Федерации.
Председатель Совета
Министров - Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

УКАЗ Президента РФ от 01.04.1993 n 418 О ГУРИНОВЕ Г.Н.  »
Постановления и Указы »
Читайте также