ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 31.03.1993 n 4718-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ


ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 марта 1993 г. N 4718-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ"
Верховный Совет Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить основные положения проекта Закона Российской Федерации "О борьбе с коррупцией" и принять его в первом чтении.
2. Опубликовать проект Закона Российской Федерации "О борьбе с коррупцией" для всенародного обсуждения.
3. Постоянным комиссиям палат, комитетам Верховного Совета Российской Федерации, народным депутатам Российской Федерации внести свои предложения по изменениям и дополнениям проекта Закона Российской Федерации "О борьбе с коррупцией" в Комитет Верховного Совета Российской Федерации по вопросам законности, правопорядка и борьбы с преступностью до 5 мая 1993 года.
4. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам законности, правопорядка и борьбы с преступностью с привлечением Юридического и Редакционно - издательского отделов Верховного Совета Российской Федерации рассмотреть предложения по изменениям и дополнениям к указанному законопроекту и внести его в Верховный Совет Российской Федерации для рассмотрения во втором чтении после принятия Верховным Советом в первом чтении проекта Основ законодательства Российской Федерации "О государственной службе".
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 31.03.1993 n 4715-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также