ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 31.03.1993 n 4715-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 марта 1993 г. N 4715-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О СЛЕДСТВЕННОМ
КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Верховный Совет Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить основные положения проекта Закона Российской Федерации "О Следственном комитете Российской Федерации" и принять его в первом чтении.
2. Направить проект Закона Российской Федерации "О Следственном комитете Российской Федерации" и материалы к нему Президенту Российской Федерации, в Совет Министров - Правительство Российской Федерации, субъектам Российской Федерации, в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации для подготовки предложений по изменениям и дополнениям этого проекта Закона.
Указанные предложения представить в Комитет Верховного Совета Российской Федерации по вопросам законности, правопорядка и борьбы с преступностью до 10 мая 1993 года.
3. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам законности, правопорядка и борьбы с преступностью с привлечением юридической и редакционно - издательской служб Верховного Совета Российской Федерации доработать законопроект с учетом поступивших поправок и внести его на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации во втором чтении.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 31.03.1993 n 4714-1 ОБ ОБЩЕСТВЕННО - ПУБЛИЦИСТИЧЕСКОМ И ЛИТЕРАТУРНО - ХУДОЖЕСТВЕННОМ ЖУРНАЛЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также