ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 30.03.1993 n 4692-1 ОБ УКАЗЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВВЕДЕНИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИЯХ ЧАСТИ ПРИГОРОДНОГО РАЙОНА И ПРИЛЕГАЮЩИХ К НЕМУ МЕСТНОСТЯХ СЕВЕРО-ОСЕТИНСКОЙ ССР И ЧАСТИ НАЗРАНОВСКОГО РАЙОНА ИНГУШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ


ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 марта 1993 г. N 4692-1
ОБ УКАЗЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О ВВЕДЕНИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИЯХ
ЧАСТИ ПРИГОРОДНОГО РАЙОНА И ПРИЛЕГАЮЩИХ К НЕМУ
МЕСТНОСТЯХ СЕВЕРО-ОСЕТИНСКОЙ ССР И ЧАСТИ
НАЗРАНОВСКОГО РАЙОНА ИНГУШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ"
Верховный Совет Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить Указ Президента Российской Федерации "О введении чрезвычайного положения на территориях части Пригородного района и прилегающих к нему местностях Северо-Осетинской ССР и части Назрановского района Ингушской Республики" от 27 марта 1993 года, за исключением абзаца первого пункта 4.
Установить, что в соответствии со статьей 16 Закона РСФСР "О чрезвычайном положении" исполнительные органы на территории района чрезвычайного положения подчиняются Временной администрации в части осуществления режима чрезвычайного положения и реализации Постановления Съезда народных депутатов Российской Федерации "О мерах по урегулированию вооруженного конфликта на территориях Северо-Осетинской ССР и Ингушской Республики" от 10 декабря 1992 года.
2. Министерству юстиции Российской Федерации, Верховному Суду Российской Федерации, Генеральной прокуратуре Российской Федерации обеспечить правовую защиту организаций и граждан на территории района чрезвычайного положения.
3. Государственному комитету Российской Федерации по делам Федерации и национальностей (Шахрай С.М.) ускорить работу по определению границ Ингушской Республики в составе Российской Федерации.
4. Настоящее Постановление вступает в силу с момента принятия.
Первый заместитель Председателя
Верховного Совета
Российской Федерации
Ю.М.ВОРОНИН

УКАЗ Президента РФ от 30.03.1993 n 412 О ПРЕСС-ЦЕНТРЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также