ПИСЬМО ГТК РФ от 29.03.1993 n 01-13/2569 О ПОРЯДКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ КОНФИСКОВАННОГО ИМУЩЕСТВА


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 29 марта 1993 г. N 01-13/2569
О ПОРЯДКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ
КОНФИСКОВАННОГО ИМУЩЕСТВА
В соответствии с Постановлением Правительства РСФСР от 26 декабря 1991 г. N 65 средства, поступающие от реализации имущества, обращенного в собственность государства на основании решений таможенных органов и судов (судей) о контрабанде и нарушении таможенных правил должны своевременно перечисляться в доход Федерального бюджета Российской Федерации и в последствии использоваться на развитие материально-технической базы и социальной сферы таможенных органов.
Средства от реализации вышеуказанного имущества подлежат зачислению на депозитные счета таможенных органов для последующего перечисления их на депозитный счет ГТК России N 144201 в Мосбизнесбанке г. Москвы, МФО 299093 с периодичностью перечисления не реже трех раз в месяц.
Перечисление средств от реализации имущества, обращенного в собственность государства на основании решений таможенных органов и судов (судей) о контрабанде и нарушении таможенных правил, в бюджет местных Советов народных депутатов со ссылкой на ст. 46 Закона Российской Федерации "О местном самоуправлении в Российской Федерации" от 6 июля 1991 г. является неправомерным, т.к. Законом Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О местном самоуправлении в РСФСР" от 22 октября 1992 г. доходы от реализации бесхозяйного конфискованного имущества исключены из источников образования целевых внебюджетных фондов местных Советов народных депутатов.
Начальник Финансового
управления ГТК России
А.Д.ЛИСТОПАД

ПРИКАЗ МВД РФ n 128, МБ РФ n 110, Минздрава РФ n 54 от 29.03.1993 О СОЗДАНИИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ ПО СПЕЦИАЛЬНЫМ СРЕДСТВАМ И ОРУЖИЮ (вместе с ПОЛОЖЕНИЕМ О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ МАТЕРИАЛОВ НА СПЕЦИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА, ОРУЖИЕ И БОЕПРИПАСОВ К НИМ, ПРЕДЛАГАЕМЫЕ К ПРИНЯТИЮ НА ВООРУЖЕНИЕ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, ВНУТРЕННИХ ВОЙСК И ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также