РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.03.1993 n 492-р <О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА С ГЕРМАНИЕЙ ПО ОБУСТРОЙСТВУ ВЫВОДИМЫХ С ТЕРРИТОРИИ ГЕРМАНИИ РОССИЙСКИХ ВОЙСК>

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 марта 1993 г. N 492-р
Принять предложение Минобороны России и МВЭСа России, согласованное с МИДом России, о подписании Протокола договоренности между Министерством обороны Российской Федерации и Министерством внешних экономических связей Российской Федерации, с одной стороны, и Федеральным министерством экономики Федеративной Республики Германии, с другой стороны, о дополнительных мерах по обустройству выводимых с территории Федеративной Республики Германии российских войск (предварительно согласованный с Германской Стороной проект Протокола прилагается).
Поручить Минобороны России и МВЭСу России по достижении договоренности с Германской Стороной подписать указанный Протокол, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН



Проект
ПРОТОКОЛ
ДОГОВОРЕННОСТИ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ
ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВОМ
ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ, И ФЕДЕРАЛЬНЫМ МИНИСТЕРСТВОМ ЭКОНОМИКИ
ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИИ, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ,
О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБУСТРОЙСТВУ ВЫВОДИМЫХ
С ТЕРРИТОРИИ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИИ
РОССИЙСКИХ ВОЙСК
В соответствии со статьей 3 Совместного заявления Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина и Федерального канцлера Федеративной Республики Германии Г. Коля от 16 декабря 1992 г.
Министерство обороны Российской Федерации и Министерство внешних экономических связей Российской Федерации, с одной стороны, и Федеральное министерство экономики ФРГ, с другой стороны, действуя по поручению Правительства Российской Федерации и Правительства Федеративной Республики Германии соответственно, договорились о нижеследующем.

Статья 2. Общая сумма в размере 550 млн. немецких марок будет использована в следующем порядке:

Статья 4. Федеральное министерство экономики ФРГ поручает Кредитанштальт фюр Видерауфбау (КфВ) обеспечивать:

Статья 12. Настоящий Протокол вступает в силу в день его подписания.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.03.1993 n 496-р <О ПРОЕКТЕ ПОЛОЖЕНИЯ О КООРДИНАЦИОННО - КОНСУЛЬТАТИВНОМ КОМИТЕТЕ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также