РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 25.03.1993 n 470-р <ОБ ОТКРЫТИИ АЭРОПОРТОВ СОЧИ, СТАВРОПОЛЯ И КРАСНОДАРА ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПОЛЕТОВ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 марта 1993 г. N 470-р
1. Принять предложение Минтранса России, согласованное с МБ России, ГТК России и Госкомсанэпиднадзором, об открытии аэропортов Сочи, Ставрополь и Краснодар (Пашковская) для международных полетов.
2. МБ России, ГТК России, Госкомсанэпиднадзору организовать в аэропортах, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, проведение пограничного, таможенного и санитарно-карантинного контроля граждан и воздушных судов, следующих международными рейсами.
3. Минтрансу России совместно с МБ России, ГТК России и Госкомсанэпиднадзором оказать содействие Сочинскому и Краснодарскому авиапредприятиям и Ставропольской авиакомпании в оснащении служебных помещений, предназначенных для выполнения пограничного, таможенного и санитарно-карантинного контроля в международных секторах аэропортов Сочи, Ставрополь и Краснодар (Пашковская).
4. Администрациям городов Сочи, Ставрополя и Краснодара обеспечить выделение жилой площади для персонала пограничных, таможенных и санитарно-карантинных органов, функционирующих в аэропортах Сочи, Ставрополь и Краснодар (Пашковская).
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 25.03.1993 n 4669-1 О СОЗДАНИИ ТЕЛЕРАДИОВЕЩАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РТВ - ПАРЛАМЕНТ  »
Постановления и Указы »
Читайте также