ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 22.03.1993 n 4665-1 ОБ ОБРАЗОВАНИИ В АППАРАТЕ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТДЕЛА ФЕДЕРАТИВНЫХ И МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 марта 1993 г. N 4665-1
ОБ ОБРАЗОВАНИИ В АППАРАТЕ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТДЕЛА ФЕДЕРАТИВНЫХ
И МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ
В соответствии с Постановлением восьмого (внеочередного) Съезда народных депутатов Российской Федерации от 12 марта 1993 года "О мерах по осуществлению конституционной реформы в Российской Федерации (о Постановлении седьмого Съезда народных депутатов Российской Федерации "О стабилизации конституционного строя Российской Федерации")" и в целях координации работы, связанной с реализацией положений Федеративного договора, Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Образовать в аппарате Верховного Совета Российской Федерации Отдел федеративных и межнациональных отношений.
2. Назначить заведующим Отделом федеративных и межнациональных отношений Медведева Николая Павловича, сохранив за ним уровень заработной платы, бытового, медицинского и транспортного обеспечения, установленного ему в соответствии с ранее занимаемой должностью.
3. Поручить Медведеву Н.П. совместно с соответствующими отделами и управлениями Верховного Совета Российской Федерации в двухнедельный срок представить предложения по структуре и штатам отдела.
4. Финансово-хозяйственному управлению (Желнин В.В.) решить вопросы организационно-технического обеспечения деятельности Отдела федеративных и межнациональных отношений.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

УКАЗ Президиума ВС РФ от 22.03.1993 n 4664-1 ОБ ОТНЕСЕНИИ ГОРОДА ПИОНЕРСКИЙ СВЕТЛОГОРСКОГО ГОРСОВЕТА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ К КАТЕГОРИИ ГОРОДОВ ОБЛАСТНОГО ПОДЧИНЕНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также