ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 22.03.1993 n 4652-1 О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КВАЛИФИКАЦИОННЫХ КОЛЛЕГИЯХ СУДЕЙ И ПОЛОЖЕНИЯ О КВАЛИФИКАЦИОННОЙ АТТЕСТАЦИИ СУДЕЙ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 марта 1993 г. N 4652-1
О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
О КВАЛИФИКАЦИОННЫХ КОЛЛЕГИЯХ СУДЕЙ И ПОЛОЖЕНИЯ
О КВАЛИФИКАЦИОННОЙ АТТЕСТАЦИИ СУДЕЙ"
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить проект Постановления Верховного Совета Российской Федерации "Об утверждении Положения о квалификационных коллегиях судей и Положения о квалификационной аттестации судей" в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации для подготовки заключений, а также в Юридический и Редакционно - издательский отделы Верховного Совета Российской Федерации.
2. Постоянным комиссиям палат и комитетам Верховного Совета Российской Федерации представить заключения по указанному проекту Постановления в Комитет Верховного Совета Российской Федерации по законодательству в семидневный срок.
3. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по законодательству доработать проект Постановления с учетом поступивших замечаний и предложений и внести его на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 22.03.1993 n 4651-1 О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, СВЯЗАННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О СТАТУСЕ СУДЕЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также