ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 20.03.1993 n 4637-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О РЫБОЛОВСТВЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 марта 1993 г. N 4637-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О РЫБОЛОВСТВЕ
В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить проект Закона Российской Федерации "О рыболовстве в Российской Федерации" на заключение Президенту Российской Федерации, Правительству Российской Федерации, субъектам Российской Федерации, в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации, в Высший экономический совет при Президиуме Верховного Совета Российской Федерации, в Контрольно - бюджетный комитет при Верховном Совете Российской Федерации, а также в юридическую и редакционно - издательскую службы Верховного Совета Российской Федерации для внесения поправок до 20 апреля 1993 года.
2. Комиссии Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по бюджету, планам, налогам и ценам и Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам экологии и рационального использования природных ресурсов обобщить замечания и предложения по проекту Закона и внести доработанный проект на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации в апреле 1993 года.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

УКАЗ Президиума ВС РФ от 20.03.1993 n 4647-1 О НАГРАЖДЕНИИ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ АКАДЕМИКА РОЩЕВСКОГО М.П.  »
Постановления и Указы »
Читайте также