ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 20.03.1993 n 4633-1 О ПРОЕКТЕ ОСНОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКИЙ ФЕДЕРАЦИИ О СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ИНВАЛИДОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 марта 1993 г. N 4633-1
О ПРОЕКТЕ ОСНОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКИЙ ФЕДЕРАЦИИ
О СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ИНВАЛИДОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить проект Основ законодательства Российской Федерации о социальной защите инвалидов в Российской Федерации Президенту Российской Федерации, Совету Министров Российской Федерации, в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации, в Высший экономический совет при Президиуме Верховного Совета Российской Федерации, в Контрольно - бюджетный комитет при Верховном Совете Российской Федерации, в Верховные Советы республик в составе Российской Федерации, Советы народных депутатов автономной области, автономных округов, краев, областей, городов Москвы и Санкт - Петербурга, центральные правления Всероссийского общества слепых, Всероссийского общества глухих и Всероссийского общества инвалидов для подготовки заключений по законопроекту, а также в Юридический и Редакционно - издательский отделы Верховного Совета Российской Федерации.
Указанные заключения представить в Комитет Верховного Совета Российской Федерации по делам инвалидов, ветеранов войны и труда, социальной защите военнослужащих и членов их семей до 20 апреля 1993 года.
2. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по делам инвалидов, ветеранов войны и труда, социальной защите военнослужащих и членов их семей доработать проект Основ законодательства Российской Федерации о социальной защите инвалидов в Российской Федерации с учетом поступивших замечаний и предложений и внести его до 12 мая 1993 года на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 20.03.1993 n 4644-1 О ВНЕСЕНИИ ДОГОВОРА О ДРУЖБЕ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И РЕСПУБЛИКОЙ ИНДИЕЙ НА РАТИФИКАЦИЮ ВЕРХОВНЫМ СОВЕТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также