РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.03.1993 n 456-р <ОБ УЧАСТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЩЕЕВРОПЕЙСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА ДЛЯ ЕВРОПЫ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 марта 1993 г. N 456-р
1. Принять предложение Минприроды России, согласованное с МИДом России и Минфином России, об участии Российской Федерации в общеевропейской Конференции "Окружающая среда для Европы" (Люцерн, Швейцария, 26 - 30 апреля 1993 г.).
2. Назначить руководителем российской делегации на Конференцию министра охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации В.И. Данилова-Данильяна.
3. Поручить В.И. Данилову-Данильяну утвердить персональный состав делегации в количестве 10 человек и представить до 1 апреля 1993 г. в Правительство Российской Федерации проект указаний делегации на Конференцию.
4. Расходы, связанные с командированием российской делегации в Люцерн, отнести в рублях за счет соответствующих средств, предусматриваемых для финансирования государственных расходов в 1993 г. по республиканскому бюджету Российской Федерации на содержание органов государственного управления, а в иностранной валюте - за счет средств, приобретаемых Минфином России на государственные нужды.
Председатель Совета
Министров - Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.03.1993 n 451-р <ОБ ОФИЦИАЛЬНОМ ВИЗИТЕ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА ПОРТУГАЛЬСКОЙ РЕСПУБЛИКИ А. КАВАКИ СИЛВЫ В КАЧЕСТВЕ ГОСТЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также