РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.03.1993 n 447-р <О ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ЮНЕСКО/ВМО В НАПРАВЛЕНИИ xxi ВЕКА. ПРОБЛЕМЫ И ПОТРЕБНОСТИ НАУЧНОЙ И ОПЕРАТИВНОЙ ГИДРОЛОГИИ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 марта 1993 г. N 447-р
1. Согласиться с предложением Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО о направлении делегации Российской Федерации в количестве 3 человек для участия в международной конференции ЮНЕСКО/ВМО "В направлении XXI века. Проблемы и потребности научной и оперативной гидрологии" (Франция, г. Париж, 22 - 27 марта 1993 г.).
2. Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО совместно с Национальным комитетом Российской Федерации по Международной гидрологической программе утвердить персональный состав и указания российской делегации.
3. Минфину России выделить необходимые ассигнования Росгидромету на покрытие расходов, связанных с командированием делегации Российской Федерации во Францию, включая приобретение иностранной валюты, за счет соответствующих средств, предусмотренных для финансирования государственных расходов в I квартале 1993 г. по республиканскому бюджету Российской Федерации.
Председатель Совета
Министров - Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 18.03.1993 n 58 О СОГЛАСОВАНИИ РАЗРЯДОВ ОПЛАТЫ ТРУДА И ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ТРЕБОВАНИЙ ПО ДОЛЖНОСТЯМ РАБОТНИКОВ ПЛАВАЮЩЕГО СОСТАВА СУДОВ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ВОДНЫХ ПУТЕЙ ДЕПАРТАМЕНТА РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также