ПИСЬМО Минфина РФ n 27, Госналогслужбы РФ n ВГ-6-01/114а от 16.03.1993 О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ ПРИ ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 27
ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N ВГ-6-01/114а
ПИСЬМО
от 16 марта 1993 года
О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ НАЛОГА
НА ПРИБЫЛЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ
ОХРАНЫ ПРИ ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
В связи с поступающими запросами о порядке налогообложения прибыли подразделений вневедомственной охраны при органах внутренних дел сообщается следующее.
В соответствии с Законом Российской Федерации "О налоге на прибыль предприятий и организаций" подразделения вневедомственной охраны при органах внутренних дел с 1 января 1992 г. уплачивают налог с суммы превышения доходов над расходами.
Учитывая, что бухгалтерский учет хозяйственных операций подразделения вневедомственной охраны при органах внутренних дел осуществляют в соответствии с Инструкцией по бухгалтерскому учету в учреждениях и организациях, состоящих на государственном бюджете СССР, утвержденной Приказом Министерства финансов СССР от 10 марта 1987 г. N 61, при исчислении и уплате в бюджет налога на прибыль им следует руководствоваться письмом Министерства финансов и Государственной налоговой службы Российской Федерации от 28 октября 1992 г. N 100/ВГ-6-01/385 "Об исчислении и уплате в бюджет налога на прибыль бюджетными учреждениями и о порядке представления отчетности в налоговые органы".
Заместитель Министра
финансов Российской Федерации
С.В.ГОРБАЧЕВ
Заместитель Руководителя
Госналогслужбы России
В.В.ГУСЕВ

ПИСЬМО Госналогслужбы РФ от 16.03.1993 n НИ-6-14/114 О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОВЕРКИ СОБЛЮДЕНИЯ НАЛОГОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ПРОИЗВОДСТВА ПО АВТОВАЗ  »
Постановления и Указы »
Читайте также