РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 15.03.1993 n 418-р <О ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМПЛЕКСНОЙ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПЕРИОД ДО 2010 ГОДА ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СТРАТЕГИЯ РОССИИ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 марта 1993 г. N 418-р
1. Минтопэнерго России, Минэкономики России, Миннауки России, Минприроды России с участием Российской академии наук, других министерств и ведомств, администраций краев и областей разработать, руководствуясь Концепцией энергетической политики России, Государственную комплексную топливно-энергетическую программу Российской Федерации на период до 2010 года "Энергетическая стратегия России" (далее именуется - Программа).
2. Утвердить руководителем межведомственной комиссии по разработке Программы министра топлива и энергетики Российской Федерации Шафраника Ю.К.
Поручить Шафранику Ю.К. утвердить в недельный срок персональный состав межведомственной комиссии и задание на разработку Программы.
3. Минэкономики России и Минфину России предусмотреть выделение в 1993 году Минтопэнерго России - генеральному заказчику из республиканского бюджета Российской Федерации 300 млн. рублей целевым назначением для разработки межотраслевых и межрегиональных блоков Программы, а также для координации работ и обобщения материалов.
Органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев и областей принять участие в разработке Программы, обеспечив необходимое долевое финансирование этой работы.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 15.03.1993 n 434-р <О МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ СОГЛАШЕНИЯХ О ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ В 1993 Г. РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ И РЕСПУБЛИКОЙ МОЛДОВА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также