ПОСТАНОВЛЕНИЕ СНД РФ от 11.03.1993 n 4625-1 О СОБЛЮДЕНИИ КОНСТИТУЦИИ (ОСНОВНОГО ЗАКОНА) РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЫСШИМИ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И ДОЛЖНОСТНЫМИ ЛИЦАМИ


СЪЕЗД НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 марта 1993 г. N 4625-1
О СОБЛЮДЕНИИ КОНСТИТУЦИИ (ОСНОВНОГО ЗАКОНА)
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЫСШИМИ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ВЛАСТИ И ДОЛЖНОСТНЫМИ ЛИЦАМИ
Съезд народных депутатов Российской Федерации постановляет:
1. Принять к сведению послание Конституционного Суда Российской Федерации Верховному Совету Российской Федерации о состоянии конституционной законности в Российской Федерации.
2. Предложить Президенту Российской Федерации, Верховному Совету Российской Федерации и Правительству Российской Федерации, законодательным и исполнительным органам власти республик в составе Российской Федерации, органам государственной власти и управления автономной области, автономных округов, краев, областей, городов Москвы и Санкт - Петербурга привести в трехмесячный срок принятые ими законы и другие нормативные акты в соответствие с Конституцией Российской Федерации.
3. Верховному Совету Российской Федерации в трехмесячный срок принять закон о механизме выполнения решений Конституционного Суда Российской Федерации и об ответственности за невыполнение этих решений.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 11.03.1993 n 400-р <О ВИЗИТЕ ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ГОНКОНГ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также