РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 06.03.1993 n 387-р <ОБ УЧАСТИИ ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЗАСЕДАНИИ МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ РОССИЙСКО-ГЕРМАНСКОЙ КОМИССИИ ПО ПРОБЛЕМАМ РОССИЙСКИХ НЕМЦЕВ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 марта 1993 г. N 387-р
1. Командировать делегацию Российской Федерации для участия в заседании Межправительственной Российско-Германской комиссии по проблемам российских немцев (ФРГ, Бонн, 28 марта - 1 апреля 1993 г.) в количестве 14 человек во главе с заместителем Председателя Совета Министров - Правительства Российской Федерации, председателем Государственного комитета Российской Федерации по делам Федерации и национальностей Шахраем С.М.
2. Шахраю С.М. утвердить персональный состав делегации.
3. Расходы, связанные с командированием российской делегации в ФРГ, отнести в рублях за счет соответствующих средств, предусмотренных для финансирования государственных расходов в I квартале 1993 г. по республиканскому бюджету Российской Федерации, а в иностранной валюте - за счет средств, приобретаемых Минфином России на государственные нужды.
Председатель Совета
Министров - Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 06.03.1993 n 385-р О ЧЛЕНАХ КОЛЛЕГИИ МИНИСТЕРСТВА ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также