ПИСЬМО Госналогслужбы РФ от 05.03.1993 n ВГ-4-03/27н <ОБ УКАЗАНИИ ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РФ ОТ 27.01.93 n 332/2/22> (вместе с УКАЗАНИЕМ Генерального штаба Вооруженных Сил РФ от 27.01.93 n 332/2/22)


ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 5 марта 1993 г. N ВГ-4-03/27н
Государственная налоговая служба Российской Федерации сообщает, что начальником Генерального штаба Вооруженных Сил России направлены указания войскам о порядке допуска должностных лиц налоговых органов в воинские части, предприятия, учреждения и организации Министерства обороны для проверки документов, связанных с исчислением и уплатой налогов.
При организации и проведении проверок в воинских частях, на предприятиях, учреждениях и организациях Министерства обороны следует учитывать прилагаемое к настоящему письму указание Генерального штаба Вооруженных Сил от 27.01.93 N 332/2/22.
Заместитель Руководителя
Госналогслужбы России -
Государственный советник
налоговой службы 1 ранга
В.В.ГУСЕВ



ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗАНИЕ
от 27 января 1993 г. N 332/2/22
В соответствии со статьей 7 Закона Российской Федерации от 21 марта 1991 г. N 943-1 "О государственной налоговой службе РСФСР" государственные налоговые инспекции осуществляют контроль за соблюдением налогового законодательства в министерствах и ведомствах, на предприятиях, в учреждениях и организациях независимо от их подчиненности, форм собственности, видов деятельности и режима работы.
В целях выполнения Закона прошу дать указания командирам (начальникам) подчиненных воинских частей, предприятий, учреждений и организаций Министерства обороны разрешать их посещение должностным лицам налоговых инспекций для проверки документов, связанных с исчислением, уплатой налогов и других обязательных платежей в бюджет при наличии соответствующей формы допуска, служебного удостоверения и предписания на право проверки данной воинской части, предприятия, учреждения, организации.
Начальник Генерального штаба,
генерал-полковник
М.КОЛЕСНИКОВ

ПРИКАЗ МВД РФ от 05.03.1993 n 90 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ РАСХОДОВ ПО СМЕТЕ ИСПРАВИТЕЛЬНО-ТРУДОВЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ЛЕЧЕБНО-ТРУДОВЫХ ПРОФИЛАКТОРИЕВ, ВОСПИТАТЕЛЬНО-ТРУДОВЫХ КОЛОНИЙ, СЛЕДСТВЕННЫХ ИЗОЛЯТОРОВ, ТЮРЕМ, ИНСПЕКЦИЙ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ И СПЕЦКОМЕНДАТУР МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также